Planificación del día
Nombre: del Centro Educativo.
Ana Josefa Jiménez Yépez
Profesora: Teresa Torres.
Curso: Pre-primario
Tiempo una sesión
Fecha 11/6/2011
Propósito General del día.
indetifiquen alimentos de consumo diario provenientes de plantas y animales,a través de un juego adivinanza.
Contenido:
Conceptuales.
Origen Animal y vegetal
Alimentos de nuestros aborigenes.
Procedimentales.
Clasificacion de los alimentos según su origen. Comentario entre el grupo cuando es de origen animal o vegetal.
Actitudinales:
Valora los alimentos.
Encuentro de gropo:
Hablarle a los niños y niñas de los alimentos de nuestro aborigenñ
Le formularé preguntas
*¿ Qué comia nuetros aborigen?
*¿Que le gustaban comer a los aborigen?
*¿Cómo cocimaban sus alimentos?
*¿Cómo conseguian sus alimentos.?
En una lámina donde está incluido los alimentos que comian los abogigen pegar y colorear y a rellenar con masilla los alimentos.
*¿Qué aprendieron hoy Qué fue lo que más le gusto de lo que hablamos hoy
Gurpo pequeño:
Preguntardole a los niños y niñas que alimento son estos.
Luego ponerlo a recotar las láminas y pegarla en el cuaderno de trabajo.
Grupo grande:
Saber que vamos a dibujar hoy un alimentos de origen vegetal y ponerlo a colorear la figura.
Activada grupal.
*¿Qué lámina es esta?
*Sabe que es
*Ponerlo a colorear a su gusto
Evaluación.
*Qué apredieron hoy
*Le gusto la clase.
No hay comentarios:
Publicar un comentario