viernes, 10 de junio de 2011

planificación

                                                Planificación del día
 Nombre:  del Centro Educativo.
 Ana Josefa Jiménez Yépez
 Profesora:  Teresa Torres.
 Curso:  Pre-primario
 Tiempo una sesión
 Fecha 11/6/2011
                                            Propósito General del día.
 indetifiquen  alimentos de consumo diario provenientes de plantas y animales,a través de un juego adivinanza.
                                            Contenido:
                                    Conceptuales.
Origen Animal y vegetal
Alimentos de nuestros aborigenes.
                                  Procedimentales.
Clasificacion de los alimentos según su origen. Comentario entre el grupo cuando es de origen animal o vegetal.
                                           Actitudinales:
    Valora los alimentos.
Encuentro de gropo:
Hablarle  a los niños y niñas de los alimentos de nuestro aborigenñ
         Le formularé preguntas
     *¿ Qué comia nuetros aborigen?
     *¿Que le gustaban comer a los aborigen?
     *¿Cómo cocimaban sus alimentos?
     *¿Cómo conseguian sus alimentos.?
En una lámina donde está incluido los alimentos que comian los abogigen  pegar y colorear y a rellenar con masilla los alimentos.
      *¿Qué aprendieron hoy Qué fue lo que más le  gusto de lo que hablamos hoy
           
                             Gurpo pequeño:
 Preguntardole a los niños y niñas que alimento son estos.
 Luego ponerlo a recotar las láminas y pegarla en el cuaderno de trabajo.
                     Grupo grande:
Saber que vamos a dibujar hoy un alimentos de origen vegetal y ponerlo a colorear la figura.
                     

                                   Activada grupal.
   *¿Qué lámina es esta?
   *Sabe que es
   *Ponerlo a colorear a su gusto
        
                 Evaluación.
    *Qué apredieron hoy
    *Le  gusto la  clase.

No hay comentarios:

Publicar un comentario